Авторизация

E-mail:

Пароль:

Регистрация

Связь с нами

Поиск

Loading

Рубрики

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые 293 Начальник управления образования Волгодонска Татьяна Самсонюк уходит Вчера, после общения с мэром Виктором Фирсовым, Татьяна Самсонюк, начальник управления образования Волгодонска, написала заявление об уходе по собственному желанию. 271 Судья Фёдоров: «Бывший главный архитектор Волгодонска подорвал авторитет органов муниципальной власти». Сегодня Волгодонский районный суд под председательством судьи Руслана Фёдорова огласил приговор по уголовному делу в отношении бывшего главного архитектора Волгодонска Максима Усова, обвинённого в превышении должностных полномочий. 241 Охота подо льдом закончилась трагедией В пятницу 22 февраля трое рыбаков занимались подводной охотой на Дебёловском котловане в районе Цимлянской ГЭС. Тренированные мужчины ныряли под воду на задержке дыхания. Все они были в водолазных костюмах. В очередной раз нырнув, вынырнули только двое. 209 Отчего умер молодой сотрудник ВКДП? Была ли двухсторонняя пневмония следствием гриппа? В понедельник станут известны результаты бактериологического исследования. 203 Сотрудники ГИБДД подыграли виновнику смертельного ДТП? На 313-м километре трассы М-10 «Россия» 14 февраля произошло ДТП с тяжкими последствиями. Водитель автомобиля BMW, двигаясь в направлении Петербурга, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и ударил «ВАЗ-2104». В результате погиб водитель «четверки», его жена и малолетний ребенок ранены. В автомобиле BMW никто не пострадал. 195 Отличница ушла из школы после стриптиза на уроке Учащаяся одной из школ в Ангарске решила развлечься на занятиях и устроила эротические танцы, снимая их на мобильный телефон. 174 Волгодонских дорожников понуждают работать в ущерб качеству Мэр Фирсов и его заместитель по городскому хозяйству Александр Милосердов на аппаратной планёрке учинили строгий спрос с исполняющего обязанности директора департамента городского хозяйства Александра Цацулина. Высокие руководители нервничают по поводу ямочного ремонта городских автодорог, который, по их мнению, генеральный подрядчик РОСДОРНИИ должен сделать в ближайшее время, то есть за 10-15 дней. Мэра беспокоит недовольство городских автовладельцев, с упоением ругающих власть за плохие дороги. 169 Гособвинитель попросил реальный срок для бывшего главного архитектора Сегодня в Волгодонском районном суде под председательством судьи Руслана Фёдорова слушалось уголовное дело по обвинению бывшего главного архитектора Волгодонска Максима Усова в превышении должностных полномочий. 138 Донским гаишникам придется несладко Министр Колокольцев в Ростове представил нового начальника областного ГУ МВД и порекомендовал обратить особое внимание на работу ГИБДД. 126 Городская дума поправила Устав Волгодонска Думцы Волгодонска пополнили городской Устав некоторыми изменениями. В том числе и касающимися предстоящего выборного сезона.
Происшествия

Сотрудники ГИБДД подыграли виновнику смертельного ДТП?

20/02/2013 в 00:23, 202 прочитали, 2 прокомментировали

На 313-м километре трассы М-10 «Россия» 14 февраля произошло ДТП с тяжкими последствиями. Водитель автомобиля BMW, двигаясь в направлении Петербурга, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и ударил «ВАЗ-2104». В результате погиб водитель «четверки», его жена и малолетний ребенок ранены. В автомобиле BMW никто не пострадал.

 

Позднее  сотрудники автоинспекции заявили, что в аварии виноват не водитель BMW, а неизвестные дорожные рабочие.  "Сотрудниками Госавтоинспекции еще в 5.30 утра было выдано предписание дорожным службам на очистку и посыпку автодороги. Но до момента ДТП со стороны данных служб никаких мер предпринято не было. В настоящее время возбуждено дело об административном правонарушении в отношении организации, осуществляющей обслуживание данного участка дороги", — сообщили сотрудники пресс-службы УГИБДД УМВД России по Тверской области.


Видео вызвало бурю негодования в Рунете. Подавляющее большинство комментаторов не сомневается в том, что сотрудники ДПС помогли "важной шишке на BMW" избежать наказания. Вот типичный комментарий: "Ну, чиновник же, сразу видно. Виновато дорожное покрытие, другие участники, вспышки на Венере, кто угодно, кроме водителя. А обычного человека бы сразу обвинили во всех смертных грехах".



Подробнее:http://www.rosbalt.ru/video/2013/02/18/1095625.html

Источник rosbalt.ru

 


Расскажите в социальных сетях:

0
Нравится
Tweet

Также читают:

Блондинка из «Оборонсервиса» просит вернуть 1, 5 тысячи украшений Председателя арбитражного суда записали на диктофон, когда он просил взятку Заказчик убийства депутата Михаила Пахомова пытался сбежать Три месяца с ножом в ноге. Куда смотрели врачи и на что надеялся участковый На Урале упал метеорит. Много раненых

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2013-02-20 08:40:09 -
початок:

Странно, а почему водитель, который снимал, в конце ролика начал движение, а не побежал помогать пострадавшим????

Ответить
- 2013-02-20 10:12:31 -
Ра:

тут не понятно, может он развернуться хотел и подъехать

Ответить