Авторизация

E-mail:

Пароль:

Регистрация

Связь с нами

Поиск

Loading

Рубрики

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые 293 Начальник управления образования Волгодонска Татьяна Самсонюк уходит Вчера, после общения с мэром Виктором Фирсовым, Татьяна Самсонюк, начальник управления образования Волгодонска, написала заявление об уходе по собственному желанию. 271 Судья Фёдоров: «Бывший главный архитектор Волгодонска подорвал авторитет органов муниципальной власти». Сегодня Волгодонский районный суд под председательством судьи Руслана Фёдорова огласил приговор по уголовному делу в отношении бывшего главного архитектора Волгодонска Максима Усова, обвинённого в превышении должностных полномочий. 241 Охота подо льдом закончилась трагедией В пятницу 22 февраля трое рыбаков занимались подводной охотой на Дебёловском котловане в районе Цимлянской ГЭС. Тренированные мужчины ныряли под воду на задержке дыхания. Все они были в водолазных костюмах. В очередной раз нырнув, вынырнули только двое. 209 Отчего умер молодой сотрудник ВКДП? Была ли двухсторонняя пневмония следствием гриппа? В понедельник станут известны результаты бактериологического исследования. 202 Сотрудники ГИБДД подыграли виновнику смертельного ДТП? На 313-м километре трассы М-10 «Россия» 14 февраля произошло ДТП с тяжкими последствиями. Водитель автомобиля BMW, двигаясь в направлении Петербурга, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и ударил «ВАЗ-2104». В результате погиб водитель «четверки», его жена и малолетний ребенок ранены. В автомобиле BMW никто не пострадал. 195 Отличница ушла из школы после стриптиза на уроке Учащаяся одной из школ в Ангарске решила развлечься на занятиях и устроила эротические танцы, снимая их на мобильный телефон. 174 Волгодонских дорожников понуждают работать в ущерб качеству Мэр Фирсов и его заместитель по городскому хозяйству Александр Милосердов на аппаратной планёрке учинили строгий спрос с исполняющего обязанности директора департамента городского хозяйства Александра Цацулина. Высокие руководители нервничают по поводу ямочного ремонта городских автодорог, который, по их мнению, генеральный подрядчик РОСДОРНИИ должен сделать в ближайшее время, то есть за 10-15 дней. Мэра беспокоит недовольство городских автовладельцев, с упоением ругающих власть за плохие дороги. 169 Гособвинитель попросил реальный срок для бывшего главного архитектора Сегодня в Волгодонском районном суде под председательством судьи Руслана Фёдорова слушалось уголовное дело по обвинению бывшего главного архитектора Волгодонска Максима Усова в превышении должностных полномочий. 138 Донским гаишникам придется несладко Министр Колокольцев в Ростове представил нового начальника областного ГУ МВД и порекомендовал обратить особое внимание на работу ГИБДД. 126 Городская дума поправила Устав Волгодонска Думцы Волгодонска пополнили городской Устав некоторыми изменениями. В том числе и касающимися предстоящего выборного сезона.
Видео

Отличница ушла из школы после стриптиза на уроке

19/02/2013 в 13:29, 194 прочитали, 0 прокомментировали

Учащаяся одной из школ в Ангарске решила развлечься на занятиях и устроила эротические танцы, снимая их на мобильный телефон.

 

Полиция Иркутской области не нашла правонарушения в поступке 12-летней Анастасии К., которая исполнила стриптиз прямо во время уроков и выложила запись танца в Интернет.

На перемене между уроками 5-классницы включили музыку на мобильном, после чего Настя начала раздеваться. Совершенно не стесняясь, девочка сначала сняла блузку, а потом попыталась избавиться и от нижнего белья. К счастью, эта попытка успехом не увенчалась.

Как выяснилось в ходе проверки, на камеру свою одноклассницу засняла подруга. Анастасия пояснила, что проспорила девочке, поэтому позволила сделать видео и разместить его в одной из соцсетей.

Инцидент произошел в школе № 2, учителя которой заверили, что Анастасия у них уже не обучается. По словам педагогов, девочка перевелась в другое учебное заведение по семейным обстоятельствам.

- У нас все девчонки хорошие, Настя училась на "отлично", никогда к ней претензий не было, - рассказала социальный педагог школы № 2 Ангарска Валентина Простянкина. - Сейчас девочка учится в лицее, куда ей пришлось перейти по независящим от нее причинам.

Видеоролик попал во поле зрения полиции, однако сотрудники отдела по делам несовершеннолетних не усмотрели в поведении Анастасии каких-либо правонарушений. От комментариев по факту размещения откровенного видео со школьницей в Интернете в УМВД России по Ангарску отказались.  

Руководство лицея, в котором сейчас учится Настя, утверждает, что к девочке незамедлительно будут приняты все соответствующие меры.

- С Настей мы намерены провести профилактическую беседу. К сожалению, подобная выходка является не единственной тому причиной, - пояснила классный руководитель Анастасии Тамара Тарасова. - Ей часто поступают выговоры за плохое поведение и опоздания на уроки. Помимо самой Насти разговор состоится и с ее родителями.

Источник lifenews.ru


Расскажите в социальных сетях:

0
Нравится
Tweet

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый!