Авторизация

E-mail:

Пароль:

Регистрация

Связь с нами

Поиск

Loading

Рубрики

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые 293 Начальник управления образования Волгодонска Татьяна Самсонюк уходит Вчера, после общения с мэром Виктором Фирсовым, Татьяна Самсонюк, начальник управления образования Волгодонска, написала заявление об уходе по собственному желанию. 271 Судья Фёдоров: «Бывший главный архитектор Волгодонска подорвал авторитет органов муниципальной власти». Сегодня Волгодонский районный суд под председательством судьи Руслана Фёдорова огласил приговор по уголовному делу в отношении бывшего главного архитектора Волгодонска Максима Усова, обвинённого в превышении должностных полномочий. 241 Охота подо льдом закончилась трагедией В пятницу 22 февраля трое рыбаков занимались подводной охотой на Дебёловском котловане в районе Цимлянской ГЭС. Тренированные мужчины ныряли под воду на задержке дыхания. Все они были в водолазных костюмах. В очередной раз нырнув, вынырнули только двое. 209 Отчего умер молодой сотрудник ВКДП? Была ли двухсторонняя пневмония следствием гриппа? В понедельник станут известны результаты бактериологического исследования. 202 Сотрудники ГИБДД подыграли виновнику смертельного ДТП? На 313-м километре трассы М-10 «Россия» 14 февраля произошло ДТП с тяжкими последствиями. Водитель автомобиля BMW, двигаясь в направлении Петербурга, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и ударил «ВАЗ-2104». В результате погиб водитель «четверки», его жена и малолетний ребенок ранены. В автомобиле BMW никто не пострадал. 194 Отличница ушла из школы после стриптиза на уроке Учащаяся одной из школ в Ангарске решила развлечься на занятиях и устроила эротические танцы, снимая их на мобильный телефон. 174 Волгодонских дорожников понуждают работать в ущерб качеству Мэр Фирсов и его заместитель по городскому хозяйству Александр Милосердов на аппаратной планёрке учинили строгий спрос с исполняющего обязанности директора департамента городского хозяйства Александра Цацулина. Высокие руководители нервничают по поводу ямочного ремонта городских автодорог, который, по их мнению, генеральный подрядчик РОСДОРНИИ должен сделать в ближайшее время, то есть за 10-15 дней. Мэра беспокоит недовольство городских автовладельцев, с упоением ругающих власть за плохие дороги. 169 Гособвинитель попросил реальный срок для бывшего главного архитектора Сегодня в Волгодонском районном суде под председательством судьи Руслана Фёдорова слушалось уголовное дело по обвинению бывшего главного архитектора Волгодонска Максима Усова в превышении должностных полномочий. 138 Донским гаишникам придется несладко Министр Колокольцев в Ростове представил нового начальника областного ГУ МВД и порекомендовал обратить особое внимание на работу ГИБДД. 126 Городская дума поправила Устав Волгодонска Думцы Волгодонска пополнили городской Устав некоторыми изменениями. В том числе и касающимися предстоящего выборного сезона.
Происшествия

Помощник прокурора Волгодонска сбил девушку на пешеходном переходе

18/02/2013 в 16:15, 489 прочитали, 10 прокомментировали

ДТП произошло в субботу 16 февраля в 14.40 в районе перекрестка улиц Морская и 30 лет Победы. Девушка, переходившая проезжую часть по регулируемому переходу со стороны ТЦ «Депо», оказалась под колесами прокурорского Hyundai Accent, который выезжал на Морскую с «30-ка».

 

За рулем Hyundai Accent находилась старший помощник прокурора Волгодонска Алина Мурадова. Наш источник в правоохранительных органах сообщил, что исходя из объяснений Мурадовой, она начала движение в сторону регулируемого пешеходного перехода якобы на зеленый свет светофора, увидев переходившую проезжую часть  девушку, сразу начала тормозить автомобиль.

Удара избежать не удалось. Девушка в результате наезда автомобиля получила телесные повреждения средней или легкой степени тяжести: закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Пострадавшую доставили в БСМП города. После осмотра ее отпустили домой.

Объяснения Мурадовой вызывают сомнения. Вряд ли после полной остановки на светофоре,  автомобиль мог бы набрать такую скорость, чтобы не успеть затормозить через каких-то 20 метров. Травмы, полученные пешеходом, также заставляют усомниться в версии водителя.  

К сожалению, очень часто ДТП с «погонами» замалчиваются или не влекут для их виновников никаких последствий. Тот ли этот случай – покажет время. Мы будем следить за развитием событий.  

 


Расскажите в социальных сетях:

0
Нравится
Tweet

Также читают:

Охота подо льдом закончилась трагедией Предприниматель из Волгодонска застрелился после развода с женой Прокуратура Волгодонска хочет, чтобы бывшие судебные приставы посидели ещё Экс-начальник службы судебных приставов Волгодонска на свободе Волгодонск «осваивают» эвакуаторы

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2013-02-22 12:58:43 -
Женя:

Вы вообще как часто ездите?, я каждый день на такси, и постоянно наблюдаю такую картину, пешеходы переходя дорогу(конечно не по пешеходному переходу) даже голову не повернут и не посмотрят едет ли машина..И потом конечно сразу виноваты водители, я не согласна!

Ответить
- 2013-02-19 17:42:35 -

Комментарий удален

- 2013-02-18 21:45:08 -
Очевидец:

А зачем интересно прокурорша вылезла через пассажирскую дверь , хотела сделать вид , что не она за рулем была? Да и как можно разогнаться на 10 метрах до такой скорости ? От 30 -ка до ДЕПО . Дело ясное , что все эти протоколы - липа , а все потому , что ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ !

Ответить
- 2013-02-20 11:30:50 -
73:

А почему же ее не уволили задним числом, как это всегда в органах делается?

Ответить
- 2013-02-20 12:41:13 -
Влад:

А почему ее должны за это правонарушение увольнят с работы? Какая связь между нарушением ПДД и проф. деятельностью? Она помошник прокурора и что с этого, в ДТП может каждый попасть, никто не застрахован.

Ответить
- 2013-02-20 08:32:00 -
меня там не было:

Очень нужны свидетели, пожалуйста, если вы видели это ДТП позвоните 26-14-84. И водитель, и пешеход утверждают, что двигались на разрешающие сигналы светофора. Кто-то из них лукавит. Помогите разобраться, очень просим

Ответить
- 2013-02-18 21:02:03 -
пешеход:

да уж

Ответить
- 2013-02-18 19:12:24 -
Интересно:

А может это пешеход бросился под колеса бедного помощника прокурора? А на помощника прокурора хоть протокол составлялся и удивительно что он еще работает!

Ответить
- 2013-02-19 19:47:39 -
Dronn:

Каждый может "встрять" на светофоре. Я сам вожу 12 лет без ДТП, пешеходам (некоторым) пофиг на машины, по сторонам не смотрят и переходят дорогу, а по правилам дорожного движения когда пешеходы (то есть от 2 чел и больше) ступили на переход их надо пропускать. И согласен с высказыванием Алина умница, сама устроилась без "блата" и машина в кредите, на что увольнение это крайняя мера, денег на водителя у нее нет.

Ответить
- 2013-02-20 07:56:08 -
Антон:

Как "встрять" на переходе со светофором, если пешеходы идут на зеленый? Нехрен водилам стартовать с мигающего красного. Несколько раз видел, как такие нетерпящие исходят гав-ом, хотят побыстрее газануть.

Ответить